收藏
回答

通过API接口生成的会员卡,无法在公众号投放,是生成时少了什么参数?

post参数:

公众号界面:

领取界面:


放图文消息里:(1).公众号手工添加的会员卡,有一定几率能刷出《领取卡券》按钮;(2).API接口添加的会员卡,就没刷出来过了。

放公众号菜单里:(1).公众号手工添加的会员卡,能正常领取;(2).API接口添加的会员卡,直接报参数错误。

是API生成会员卡时,提交的post参数少了什么吗?

手工会员卡ID:piIDW6WV2Opg3OnZ5XNqplB3a_hM

API会员卡ID:piIDW6Vjn_APxxkUCLD2ehMbM2iw

最后一次编辑于  2023-06-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 流星丶尘
    流星丶尘
    2023-06-21

    查到原因了,

    "bind_openid": true,

    "use_custom_code": true

    这两个参数的锅,生成时都填false就行了,坑爹的是 use_custom_code 不能用https://api.weixin.qq.com/card/update?access_token=TOKEN 接口更新,一加这个参数就报错。

    只能重新生成一个card_id了。

    2023-06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容