收藏
回答

k12这个接口爆异常,感觉自己的参数是正常的?

请求:
HttpPost httpPost = new HttpPost("https://api.mch.weixin.qq.com/v3/offlinefacemch/organizations/O004ABC8FZ2023031514461460894a/users/user-id/FU43BFC8Zadef08c2c20230417171246/terminate-contract");
httpPost.setHeader("Accept", "application/json");
CloseableHttpResponse response = wxPayClient.execute(httpPost);


后台爆的日志:
java.lang.IllegalArgumentException: Entity may not be null
	at org.apache.http.util.Args.notNull(Args.java:54)
	at org.apache.http.util.EntityUtils.toString(EntityUtils.java:307)
	


最后一次编辑于  2023-04-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • wx_life_helper
    wx_life_helper
    2023-04-21

    接口请求还没到微信侧,应该是代码的问题。建议按照文档规范,并根据日志定位问题。

    2023-04-21
    有用
    回复 1
    • 萝卜
      萝卜
      2023-04-21
      我打算自己走http接口,自己签名试试,官方SDK一直报错。
      这个接口既然走POST方法,就应该把参数放body里面,而不是放url上
      2023-04-21
      回复
  • 萝卜
    萝卜
    2023-04-20

    痛苦,卡这个接口一周了,我该怎么办;感觉人生没了希望

    2023-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容