收藏
回答

小程序支付JAVA实现

您好,我现在遇到个问题,是这样的,现在开发到小程序的支付,但是JAVA的开发文档不知道看哪部分?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 冯志辉
    冯志辉
    2018-08-09

    支付文档:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_api.php?chapter=7_3&index=1

    我也是java做的支付

    2018-08-09
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
  • 欲望无极限!!!
    欲望无极限!!!
    2018-08-09

    wx.requestPayment({

                        'timeStamp': '',

                        'nonceStr': '',

                        'package': '',

                        'signType': 'MD5',

                        'paySign': '',

                        'success': function (res) {


                        },

                        'fail': function (res) {


                        }

                    })

    你知道这些参数是从哪来的吗?

    2018-08-09
    有用
    回复 2
    • Fstar 、🎶
      Fstar 、🎶
      2018-08-10

      这些参数是你java服务端向微信服务端发请求获得的,然后返回给小程序

      2018-08-10
      回复
    • 欲望无极限!!!
      欲望无极限!!!
      2018-08-10回复Fstar 、🎶

      谢谢,调好了

      2018-08-10
      回复
  • 陈
    2018-08-09

    小程序不是有支付的吗,你为什么去看java的开发文档


    2018-08-09
    有用
    回复 2
    • 欲望无极限!!!
      欲望无极限!!!
      2018-08-09

      wx.requestPayment({ 

                           'timeStamp' :  '' 

                           'nonceStr' :  '' 

                           'package' :  '' 

                           'signType' :  'MD5' 

                           'paySign' :  '' 

                           'success' :  function (res) { 


                          }, 

                           'fail' :  function (res) { 


                          } 

                      }) 

      你知道这些参数是从哪来的吗?


      2018-08-09
      回复
    • 欲望无极限!!!
      欲望无极限!!!
      2018-08-10回复欲望无极限!!!

      谢谢,调好了

      2018-08-10
      回复
登录 后发表内容