收藏
回答

scroll-view设置refresher-enabled属性之后,页面下方会出现一大片留白?

<scroll-view scroll-y refresher-triggered="{{loading}}refresher-enabled bindrefresherrefresh="scrollFn"

  class="pagesstyle="height:calc(100% - {{pBottom + 98}}rpx);">

</scroll-view>

如上代码,使用refresher-enabled属性之后,页面底部会有一大片的留白,去掉之后留白就消失,但是不能下拉了,有人遇到过同样的问题么,求解?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 林间有风
    林间有风
    2022-06-19

    测试了下要想不留白 refresher-enabled 和 enhanced 只能二选一


    2022-06-19
    有用
    回复
  • 园来是你
    园来是你
    2021-12-22

    表示遇到了同样的问题,不是高度的问题

    2021-12-22
    有用
    回复
  • AlanLee
    AlanLee
    发表于移动端
    2021-07-23
    请问楼主有解决方案了吗?我这边开发也有遇到这个问题,只有ios有这个问题,不过是偶现,频率也还挺高的
    2021-07-23
    有用
    回复 2
    • AlanLee
      AlanLee
      2021-07-31
      我这边解决了,我这边的原因是设置了enhanced的属性导致的,去掉enhanced属性就正常了。
      2021-07-31
      2
      回复
    • 🌸
      🌸
      2022-03-08回复AlanLee
      感谢
      2022-03-08
      回复
登录 后发表内容