收藏
回答

无法打开半屏小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openEmbeddedMiniProgram 微信安卓客户端 8.0.33.2320 2.30.2

基础调试库版本2.30.1


提示错误如下:

openEmbeddedMiniProgram will fallback tonavigateToMiniProgram.(reason: forbidden)

后台已确定授权了小程序。

代码如下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-03-10

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的appid。

    • 驰子
      驰子
      已追加反馈信息
      appid
      wx2d9f437b59881850
    • 驰子
      驰子
      2023-03-10
      我是通过服务商,这个是其中的模板小程序,其他小程序也是跳往这个小程序,不知道是不是有影响。
      2023-03-10
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-03-13回复驰子
      其他小程序跳转没有问题吗
      2023-03-13
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-03-13回复驰子
      有触发时间点和微信号吗 或者提供现网的复现路径也行
      2023-03-13
      回复
    • 番茄酱 
      番茄酱 
      2023-04-25回复驰子
      请问解决了吗?我这边也出现了这个问题
      2023-04-25
      回复
    2023-03-10
    有用
    回复 5
登录 后发表内容