收藏
回答

小程序嵌套公众号H5网页,H5网页能够拉起授权?

微信小程序 使用webView 组件 打开微信公众号的H5链接 H5页面 是否能够获取用户授权?:

  window.location.href = 'https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=' + config.mpAppId +'&redirect_uri=' + encodeURIComponent(redirectUrl) + '&response_type=code&scope=' + scope + '&state=STATE#wechat_redirect'

这种静默授权的方式能否获取回调?

或者这种弹框授权能否拉起

window.location.href = 'https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=' + config.mpAppId +'&redirect_uri=' +encodeURIComponent(redirectUrl) + '&response_type=code&scope=' + scope + '&state=' + (needCode ? 'needCode': 'unNeedCode') + '#wechat_redirect'  

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • cloud
    cloud
    03-21

    功能可以实现,但不知道你代码实际效果了

    03-21
    有用
    回复 3
    • !!!
      !!!
      03-21
      好的,谢谢。单独链接确实可以实现,就是嵌入到小程序中,小程序是第三方开发的,不知道能否获取授权回调。
      03-21
      回复
    • cloud
      cloud
      03-22回复!!!
      可以,只要域名有在他小程序公众号平台设置上就行
      03-22
      回复
    • !!!
      !!!
      03-22回复cloud
      好的,谢谢、
      03-22
      回复
登录 后发表内容