收藏
回答

关于视频广告回调函数触发的一些问题,比较坑爹!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug Ads 微信iOS客户端 6.6.7 2.0.8

1,当有两个独立的视频广告实体(A和B),其中一个播放结束并关闭广告(A)时,在触发A的的onClose的同时,还会触发B的onClose,但实际上B根本没有参与播放(show),这让上层逻辑根本没法有效区分,到底是A和B哪个播放结束了。截图如下:



2, 视频广告加载成功后会触发onLoad,然而并不是触发了一次,而是三次,三次。。。如下:


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ꧁꫞꯭s꯭t꯭o꯭n꯭e꯭꫞꧂
    ꧁꫞꯭s꯭t꯭o꯭n꯭e꯭꫞꧂
    2018-07-23

    怎么加?

    可以说清楚点吗


    2018-07-23
    有用
    回复 1
    • 欢乐马
      欢乐马
      2018-07-24

      老哥,已经很清楚了啊

      2018-07-24
      回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2018-07-16

    补充一条:在开发工具里,经常会在视频播放结束时蹦出下面这个错:


    我们仔细的查证了,游戏中并不存在相关代码。

    2018-07-16
    有用
    回复
  • 李良山
    李良山
    2018-07-16

    可以加个 data- 参数给视频来区分当前播放的是哪个视频

    2018-07-16
    有用
    回复 3
    • 欢乐马
      欢乐马
      2018-07-16

      是的,已经这么解决了,谢谢,但是库的回调函数这么触发显然不妥当

      2018-07-16
      回复
    • 笑忘书
      笑忘书
      2018-07-17

      请问能详细讲解下是怎么解决的吗

      2018-07-17
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2018-07-17回复笑忘书

      通过应用层逻辑解决,比如,缓存一个变量用于标识当前是哪个adunit在播放

      2018-07-17
      回复
登录 后发表内容