收藏
回答

PHP微信小程序支付官方推荐SDK为什么始终报签名错误呢?wechatpay-php(推荐)

请教下朋友微信支付V3版本采用官方推荐SDK始终报错签名错误不知道哪有问题,证书这些都是新生成配好的

推荐SDK:wechatpay-php(推荐)


[object] (GuzzleHttp\\Psr7\\Stream:

{\"code\":\"SIGN_ERROR\",\"detail\":{\"detail\":{\"issue\":\"sign not

match\"},\"field\":\"signature\",\"location\":\"authorization\",\"sign_information\":{\"method\":\"GET\",\"sign_message_length\":66,\"truncated_sign_message\":\"GET\

/v3/certificates\

16988888888\

ZEKa8888888888888888Y8\

\

\",\"url\":\"/v3/certificates\"}},\"message\":\"错误的签名,验签失败\"})

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-10-19

    可以装一个 composer --dev iwechatpay/openapi 包,看你截图代码没啥问题,报错和你截图代码并不是一个接口,你是不是搞错了什么?

    2023-10-19
    有用
    回复
登录 后发表内容