收藏
回答

我在使用真机调试的时候出现了个奇怪的报错,开发者工具缺没有提示啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-26

    谢邀:

    真机的基础库是2.10.2,开发者工具的基础库不是这个所以不提示。类似如下:

    今天试用2.10.2出现「hideTabBarRedDot:fail not TabBar page」 | 微信开放社区

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000420647cc9209f45f9d5a895b000


    解决方法,产生这个错误提示的原因是你没有hideLoading和showLoading配对使用

    就是你hideLoading的地方没有showLoading,都没显示loadIng你却hide了

    2020-02-26
    有用 1
    回复 4
    • 小柠檬
      小柠檬
      2020-02-26
      找到了,是强迫需要在hideLoading里加个fail方法
      2020-02-26
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-26回复小柠檬
      这样么?那跟我解决hideTabBarRedDot方法一样,我昨天把这个方法里加上     fail: function (e) {
            console.log(e);
           }
      但是我的showLoading没你说的问题。
      2020-02-26
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-26
      你的基础库是2.10.2吗?你试下2.10.1就不会有这个错误了
      2020-02-26
      1
      回复
    • 小柠檬
      小柠檬
      2020-02-26
      好的,谢谢
      2020-02-26
      回复
  • 小柠檬
    小柠檬
    2020-02-26

    可能之前没注意写了没删掉吧,我找找看,谢谢♪(・ω・)ノ

    2020-02-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签