收藏
回答

微信支付支付结果通知和退款结果通知字段不全怎么办?

之前用别的appId下单接到回调的时候还有trade_state / payer信息之类的, 现在换了个小程序收到的就只剩下一个successTime了, 怎么字段少了这么多呢?


这个是之前用的appId下单收到的
{
    "amount": {
        "total"100,
        "currency""CNY",
        "payer_total"100,
        "payer_currency""CNY"
    },
    "mchid""xxxxxx",
    "payer": {
        "openid""xxxxxxxx"
    },
    "appid""xxxx",
    "attach""",
    "transaction_id""xxxxx",
    "trade_state""SUCCESS",
    "bank_type""OTHERS",
    "success_time""2022-09-23T17:25:08+08:00",
    "out_trade_no""xxxxx",
    "trade_state_desc""支付成功",
    "trade_type""JSAPI"
}


这个是另一个appId下单收到的
{
    "amount": {
        "total"9,
        "payer_total"9
    },
    "mchid""xxxxxxx",
    "transaction_id""xxxxxx",
    "success_time""2022-09-26T18:42:11+08:00",
    "out_trade_no""xxxxx"
}


为什么同一个商户两个小程序下单, 回调收到的信息差这么多? 这怎么搞

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容