收藏
回答

chooseLocation 选择地理位置接口报错:传递的经纬度不合法

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseLocation 微信iOS客户端 8.0.38 2.19.4
wx.chooseLocation({
      longitude: this.data.longitude,
      latitude: this.data.latitude,
      success: async (res) => {}
})


这是工具上


这是已上线的小程序,之前是正常的,现在一直加载中了,期间我没有更新过

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    发表于移动端
    2023-06-28
    麻烦看看现在恢复了吗
    2023-06-28
    有用 1
    回复 6
    • 仰望&星空
      仰望&星空
      2023-06-28
      没有
      2023-06-28
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      发表于移动端
      2023-06-28回复仰望&星空
      只有工具有问题吗?退出工具重新打开试试呢
      2023-06-28
      回复
    • 🇬 🇭 ٩۶
      🇬 🇭 ٩۶
      2023-06-28
      我这边好像可以了
      2023-06-28
      回复
    • 🌱了
      🌱了
      2023-06-28
      可以了
      2023-06-28
      回复
    • 💦 yanwfain
      💦 yanwfain
      2023-12-07
      电脑端打开小程序提示传递的经纬度不合法   是线上小程序  真机(手机没有问题)
      2023-12-07
      回复
    查看更多(1)
  • 🇬 🇭 ٩۶
    🇬 🇭 ٩۶
    2023-06-28

    我这边也是,官方快修复啊,已经影响线上业务了

    2023-06-28
    有用 2
    回复 1
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2023-06-28
      麻烦看看现在恢复了吗?是不是只有工具才有问题呢
      2023-06-28
      回复
  • You.
    You.
    2023-06-28

    我这边也是,官方在吗,快来看看

    2023-06-28
    有用 2
    回复 1
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2023-06-28
      麻烦看看现在恢复了吗?是不是只有工具才有问题呢
      2023-06-28
      回复
  • width
    width
    2023-11-04

    您好 这边申诉已经通过了,还是没有权限chooseLocation:fail no permission


    2023-11-04
    有用
    回复
  • 小谢又困了
    小谢又困了
    发表于移动端
    2023-07-27
    现在又遇到了。麻烦官方看看什么问题。应该不是搜索次数不够导致的。
    2023-07-27
    有用
    回复
  • 让我再睡一会儿吧
    让我再睡一会儿吧
    2023-07-24

    我这边也是 之前都还是好好的 周一过来突然就这样了 以前的项目里 编译器打开也是这样的

    2023-07-24
    有用
    回复
  • Hello World
    Hello World
    2023-06-28

    我的也是 应该是微信开发者工具的问题 开发者工具显示传递经纬度不合法 真机调试就没问题

    2023-06-28
    有用
    回复 1
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2023-06-28
      麻烦看看现在恢复了吗?是不是只有工具才有问题呢
      2023-06-28
      回复
  • 斟晡撮
    斟晡撮
    2023-06-28

    我这里也是,经纬度不是非必填项么,我都没传就报这个错误了

    2023-06-28
    有用
    回复
  • 酷鼠
    酷鼠
    2023-06-28

    我也是,官方快来看看

    2023-06-28
    有用
    回复
  • 🌱了
    🌱了
    2023-06-28

    wx.getLocation获取的经纬度,调用wx.chooseLocation,显示传递的经纬度不合法?腾讯自家的经纬度都不合法吗?我不理解???

    2023-06-28
    有用
    回复 2

正在加载...

登录 后发表内容