收藏
回答

chooseLocation 选择地理位置接口报错:传递的经纬度不合法

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseLocation 微信iOS客户端 8.0.38 2.19.4
wx.chooseLocation({
      longitude: this.data.longitude,
      latitude: this.data.latitude,
      success: async (res) => {}
})


这是工具上


这是已上线的小程序,之前是正常的,现在一直加载中了,期间我没有更新过

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 🌱了
    🌱了
    2023-06-28

    wx.getLocation获取的经纬度,调用wx.chooseLocation,显示传递的经纬度不合法?腾讯自家的经纬度都不合法吗?我不理解???

    2023-06-28
    有用
    回复 2
  • 大熊
    大熊
    2023-06-28

    后台=>设置=>更新下用户隐私协议

    2023-06-28
    有用
    回复 1
    • 🌱了
      🌱了
      2023-06-28
      更新了也没用
      2023-06-28
      回复
  • 夜猫子的黑眼圈
    夜猫子的黑眼圈
    2023-06-28

    我这边也是,官方在吗,快来看看

    2023-06-28
    有用
    回复 1
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2023-06-28
      麻烦看看现在恢复了吗?是不是只有工具才有问题呢
      2023-06-28
      回复

正在加载...

登录 后发表内容