收藏
回答

认证视频号首页提示账号已注销?

1. 微信号:His789789

2. 原视频号名字:聚合酒庄

3. 微信版本号:8.0.25

4. 问题:申请注册视频号,取名为聚合酒庄,并申请公众号认证,管理员认证后,点击视频号首页提示账号已注销

5. 问题发生时间:2022年8月12日18:06

6. 问题截图或视频:

最后一次编辑于  2022-08-13
回答关注问题邀请回答
收藏

29 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2022-08-13

    该问题已知,将在后续版本修复

    2022-08-13
    有用
    回复 13
    • huhu
      huhu
      2022-08-15
      公众号名称:柏瑞珠宝美学
      微信号:zuolanlove
      微信版本号:version 8.0.25
      问题发生时间:2022/8/15 下午
      问题描述:刚重新认证视频号就显示账号已注销


      请赶紧把我们的弄好一下,这是严重的事故问题,工程师太差了。
      2022-08-15
      回复
    • w
      w
      2022-08-18
      一样的问题,发了三四次邮箱了,没人回复解决!
      2022-08-18
      回复
    • Ayumi
      Ayumi
      2022-08-21
      你好同样的问题请帮助解决谢谢!
      公众号名称:桂林市临桂区首附小学
      微信号:wxid_wg8n3a3l402p22
      微信版本号:version 8.0.25
      问题发生时间:2022/8/21 下午
      问题描述:刚重新认证视频号就显示账号已注销
      2022-08-21
      回复
    • A亳芜铁山酒店
      A亳芜铁山酒店
      2022-08-22
      你好同样的问题请帮助解决谢谢!
      公众号名称:亳州亳芜铁山宾馆
      微信号:bw19956997577
      微信版本号:version 8.0.25
      问题发生时间:2022/8/22 下午
      问题描述:刚重新认证视频号就显示账号已注销
      2022-08-22
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2022-08-23回复A亳芜铁山酒店
      你们账号名称审核已通过,建议再试下
      2022-08-23
      回复
    查看更多(8)
  • 我也曾经像你一样
    我也曾经像你一样
    2022-08-24

    认证已注销视频号名称:车子科技

    公众号名称:车子科技

    微信号:lipochen

    微信版本号:version 8.0.25

    问题发生时间:2022/8/24 下午

    问题描述:刚建立的视频号就显示账号已注销


    2022-08-24
    有用 1
    回复
  • 中国网体育频道
    中国网体育频道
    2022-08-24

    1. 视频号绑定的的个人微信号:sports_china_com_cn

    2. 微信版本号:8.0.25

    3.认证绑定的微信公众号名称:中国网体育,微信公众号微信号:sportschinacomcn2022

    4. 问题:申请注册视频号,取名为:中国网体育,我自己就是单位管理员,在认证后,点击视频号提示账号已注销。

    不知道什么原因,麻烦给予解决,谢谢!

    2022-08-24
    有用 1
    回复
  • 有阳光就灿烂
    有阳光就灿烂
    2022-08-23

    公众号名称:泸西文旅云

    微信号:ynlxwly

    微信版本号:version 8.0.25

    问题发生时间:2022/8/23 上午

    问题描述:刚重新认证视频号就显示账号已注销

    2022-08-23
    有用 1
    回复 6
    查看更多(1)
  • 🐏🐏🐏
    🐏🐏🐏
    2023-02-15

    公众号:首都临空

    微信号:bjlkjjhxq

    问题:申请视频号的时候显示名字被保护,然后通过公众号的管理员微信授权审核中,第二天再看就显示账号已注销。


    2023-02-15
    有用
    回复
  • 深圳电信℡₈₈₈₃₀₃₇₃
    深圳电信℡₈₈₈₃₀₃₇₃
    2023-02-11

    1. 微信号:a88830373

    2. 视频号名字:顶级复客

    3. 微信版本号:8.0.32

    4. 问题:我的视频号被无故注销了,目前显示账号已注销。

    5. 问题发生时间:2023年2月10日


    2023-02-11
    有用
    回复
  • A努力生活的夏微
    A努力生活的夏微
    2022-10-09

    同样的问题

    公众号:东胜教育体育在线

    微信号:lianyiweiwei091

    微信号版本:version8.0.28

    问题发生时间:2022年9月28日

    问题描述:刚重新认证视频号就显示账号已注销

    

    2022-10-09
    有用
    回复
  • 华坤道威
    华坤道威
    2022-09-07

    公众号名称:华坤道威

    微信号:worken2022

    微信版本号:version 8.0.25

    问题发生时间:2022/9/7 下午

    问题描述:申请注册视频号,取名为华坤道威,并申请公众号认证,管理员认证后,点击视频号首页提示账号已注销

    2022-09-07
    有用
    回复
  • 花生
    花生
    2022-09-02

    公众号:湖南省新田县第一中学

    微信号:hnxtyz1926

    问题:申请视频号的时候显示名字被保护,然后通过公众号的管理员微信授权申请认证,一个认证完了就显示账号已注销。

    很急,请帮助解决!

    2022-09-02
    有用
    回复
  • Jaker
    Jaker
    2022-08-29

    1. 视频号绑定的的个人微信号:Horoy0

    2. 微信版本号:8.0.25

    3.认证绑定的微信公众号名称:鸿产汇

    4. 问题:刚重新认证视频号就显示账号已注销


    2022-08-29
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容