收藏
回答

分包里b.wxs引入主包a.wxs,真机预览报错

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.101580 2.10.4
// /utils/a.wxs

var foo = "'hello world' from tools.wxs";
module.exports = {
  foo: foo,
};

// packageA/index/b.wxs

var a = require("../a.wxs");

console.log(a.foo);


<!-- /packageA/index/index.wxml -->

<wxs src="./b.wxs" module="b" />



分包里的页面中b.wxs文件引入主包中共用的a.wxs,在手机上报错,提示“Cannot read property 'foo' of undefined"

开发工具中正常,用真机调试,开发工具也不会报错,只有在手机上的控制台才会显示报错。

分包wxs不支持引入分包外的wxs吗?这个算bug吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Terrance
    Terrance
    2021-12-06

    现在验证发现官方已经修复了这个问题,赞👍

    2021-12-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-27

    已知问题,我们后续版本处理下

    2020-04-27
    有用
    回复 1
    • Terrance
      Terrance
      2020-08-27
      我们也遇到了这个问题,很容易踩坑,请问预计什么时候可以修复呢?
      2020-08-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签