收藏
回答

wx.openLocation ios在预览版和体验版显示空白页面

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios 11.3.1 苹果6s 6.7.1

wx.openLocation({

latitude: 22.5413200000,

longitude: 114.0833000000,

address: 'Test',

name: 'Test',

success: function (res) {

console.log("open map")

console.log(res)

}

})

在onload里使用这段代码,ios在预览版和体验版里页面空白,远程调试版可以显示

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-16

    你好,反馈已收到,我们看下这个问题

    2018-08-16
    有用
    回复 4
    • 刘晓兵
      刘晓兵
      2018-08-16

      你也不问问 他是不是把位置给关闭了吗 ?你这反馈收到了还有下文吗

      2018-08-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-16回复刘晓兵

      别闹,严肃,就是因为使用楼主的代码片段复现问题了的,然后我们要好好看下这个问题的,快去找霄霄

      2018-08-16
      回复
    • 进
      2018-08-16

      多谢关注,位置信息都是打开的,同事的安卓手机是可以打开的,苹果手机只能在远程调试模式打开,因为项目最近需要上线,麻烦各位官方老师帮忙解决一下,谢谢。

      2018-08-16
      回复
    • 进
      2018-08-17

      官方老师,好,请问有进展吗?正式发布小程序会有影响吗?

      2018-08-17
      回复
登录 后发表内容