收藏
回答

从数据库读出值,赋值于 news,会出错,什么原因?

let news = [{

    id: '1234560',

    title: '秋收秋种天气预报(第五期)',

    poster: '1',

    content: '一、天气预报 预计未来七天受冷空气影响,气温下降,高温缓解,天气前期以多云为主,局部有小雨,后期以晴天多云为主。具体预报如下: 7多云间阴;8日多云;9日阴天多云,部分有阵雨;10~13日晴天多云。 7日气温20~30℃;8日气温19~31℃;9~13日气温14~27℃。 二、农用天气预报     农用天气预报(1级为适宜,2级为较适宜,3级为不适宜)显示:病虫防控、农田施肥、水稻收获气象等级以1~2级为主,油菜播种气象等级以2~3级为主。',

    add_date: '2022-10-06',

    collect: 0

  },

 ];

上面定义一个变量,

/* 读新闻数据库 */

  Getnews2: function() {

    var that = this;

    let news2 = [{

      id: '',

      title: '',

      poster: '',

      content: '123',

      add_date: '',

      collect: 0

    }];    

      this.getDBPromise({ 

      db_name: 'articel',

      entity: {

            

      }

    }).then(res => {

      if (res.data.length > 0) {

从数据库读出值,赋值于 news

news=res.data会出错,是什么原因?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 白夜.
    白夜.
    2022-10-18

    我是宇宙联邦国家秘密安全局探员Mr.sun,你已触犯银河正义法之泄密国家安全代码罪,快删除问题,不允许泄露公司代码片段给其他的人!!

    2022-10-18
    有用 1
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2022-10-18

    给个完整的代码片段,代码中没看到你赋值,报什么错

    2022-10-18
    有用 1
    回复 1
    • 老胡
      老胡
      2022-10-18
      假设云数据有五个变量id、title、poster、content、add_date,
      从这5个变量读出值赋值于定义的变量数组news。定义的变量news怎样写。
      let news = [{
          id: '',
       
      title: '',
       
      poster: '',
       
      content: '',
       
      add_date: '',
       
      collect: 0
        },

        },
      2022-10-18
      回复
  • Charlie
    Charlie
    2022-10-19

    把你完整的返回值数据贴出来,而且你这也没说到底出了什么错

    2022-10-19
    有用
    回复
  • 老胡
    老胡
    2022-10-18

    假设云数据有五个变量id、title、poster、content、add_date,

    从这5个变量读出值赋值于定义的变量数组news。定义的变量news怎样写。

    let news = [{

        id: '',

        

    title: '',

        

    poster: '',

        

    content: '',

        

    add_date: '',

        

    collect: 0

      },

    2022-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容