收藏
回答

通过小程序统一服务消息,发送模板消息一直提示40037?

==背景

1.已经核对微信公众号appId(wx1ee6d705f28c582a)、模板id(vFj27Ry7OSRPcio6nVavGglkgqWwSf2TbCytuN6XOiw)绑定信息,均没有问题

2.但一直提示如下错误,实在是想不到是什么原因,辛苦大佬帮排查:

   错误代码:40037, 错误信息:template_id 不正确,微信原始报文:{"errcode":40037,"errmsg":"invalid template_id rid: 648ff45a-2b2e373d-0cd84908"}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-07-01

    40037是模板id不正确,或者appid对应的小程序和发送模板消息的服务号没有绑定关系。  请检查复制过来的template id 和当前发送的appid是否匹配

    2023-07-01
    有用
    回复
登录 后发表内容