收藏
回答

微信公众号 获取用户列表失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取用户列表 微信iOS客户端 6.5哈哈哈.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/User_Management/Getting_a_User_List.html

我的服务器停了一段时间,现在重新启用,发送客服消息,模版消息都正常

access token肯定也正常,并及时更新,不然上面所说的的也不能成功。

但是今天想获取用户列表,却一直提示凭证无效。反馈如下

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/get?access_token=ACCESS_TOKEN&next_openid=NEXT_OPENID


{

"errcode": 40001,

"errmsg": "invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 642a7c22-4798b058-575e8fed"

}

附加一句,此接口使用postman测试过,也你们的平台接口调试工具测试过,是一样的反馈

反复确认access_token无误,但就是一直失败,请问是我长时间停服务的原因吗?但是为何我的其他功能都正常?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-04-03

    你好,request: access_token=67_s2P7K_9ni3MpturjZC18kpN_9QGFjZ75rzclQPtbq6lZq7gHioVn4C6JLgM6pgbOG2q0Cd_VNxVXf5KxjvadHDDTCMmUwX3QZLa5sGTcdvn27jHpeNYPoGZtfB1JpDnPeUvHH&next_openid=%E2%80%9C%E2%80%9C

    因为这个token是错误的,可以使用rid/get接口获取下日志

    2023-04-03
    有用
    回复 1
    • AUV·艾尤未
      AUV·艾尤未
      2023-04-28
      感谢,确实如此,问题已经解决
      2023-04-28
      回复
登录 后发表内容