收藏
回答

公众号一个用户出现了2个不同的openid?

头像都是一样的..同一个公众号,,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-17

    你好,建议排查下是不是进入快照页拿到了虚拟的openid

    2023-05-17
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • Hmily
    Hmily
    2023-05-17

    我一个网站是h5的 一个是pc 网页,h5是授权登录返回数据

    {"access_token":"xxx-xxx-mIGayOoCblb0","expires_in":7200,"refresh_token":"68_8Z13-xxx","openid":"xxx","scope":"snsapi_base"}这样的

    pc是走的扫码登录,{"ToUserName":"xxx","FromUserName":"xxx","CreateTime":"1684294838","MsgType":"event","Event":"SCAN","EventKey":"xxx","Ticket":"xxx"}

    返回来的数据是这样的

    今天我上去看,发现,,,出现了2个openid.,..而且获取出来的 用户头像啥的,都是一样的

    2023-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容