收藏
回答

fail Cannot read property 'initScl' of undefined?

errMsg: "showShareImageMenu:fail Cannot read property 'initScl' of undefined"

图片是临时路径:http://tmp/JKaknPQG1bo35ea02b5c3103557ba6f022aba1ecc7fa.png

回答关注问题邀请回答
收藏

26 个回答

  • Arvin
    Arvin
    2023-12-01

    我也是这种情况,真机调试时

    2023-12-01
    有用
    回复
  • 一
    2023-11-16

    2023年11月16日18:23问题还存在,微信小程序到底行不行?

    2023-11-16
    有用
    回复 2
    • 一
      2023-11-16
      真机调试1.0不行,切换到2.0可以了,不知道上线发布会不会有问题
      2023-11-16
      回复
    • 莽夫中举
      莽夫中举
      04-18回复
      切换真机2.0,真机和体验版都没问题,希望线上没事,感谢楼主
      04-18
      回复
  • yxd365 
    yxd365 
    2023-11-15

    2023年11月15日的我也遇到这个问题了

    2023-11-15
    有用
    回复 3
    • 张玉斌
      张玉斌
      2023-11-16
      2023年11月16日我也遇到这个问题
      2023-11-16
      回复
    • yxd365 
      yxd365 
      2023-11-17回复张玉斌
      下载最新开发工具后开发版 Nightly Build (1.06.2311172)后解决了
      2023-11-17
      回复
    • 我才是可达鸭
      我才是可达鸭
      2023-11-24
      上传到体验版也还有这个问题呀
      2023-11-24
      回复
  • UuUuUu~
    UuUuUu~
    2023-11-06

    11.6 还有这个问题,怎么还没解决

    2023-11-06
    有用
    回复 1
    • yxd365 
      yxd365 
      2023-11-17
      下载最新开发工具后开发版 Nightly Build (1.06.2311172)后解决了
      2023-11-17
      回复
  • 煎蛋🍳
    煎蛋🍳
    2023-11-01

    2023-11-01
    有用
    回复 2
    • yxd365 
      yxd365 
      2023-11-17
      下载最新开发工具后开发版 Nightly Build (1.06.2311172)后解决了
      2023-11-17
      回复
    • 天天向上 👆
      天天向上 👆
      2023-11-27回复yxd365 
      那上传体验版和正式发布后这个问题是否依然存在呢?
      2023-11-27
      回复
  • 不忘初心
    不忘初心
    2023-10-26

    现在还是这个问题,有解决的吗?

    2023-10-26
    有用
    回复 4
    • yxd365 
      yxd365 
      2023-11-17
      下载最新开发工具后开发版 Nightly Build (1.06.2311172)后解决了
      2023-11-17
      回复
    • 代码L的🐰
      代码L的🐰
      2023-11-20回复yxd365 
      真机调试的时候报这个错  怎么解决
      2023-11-20
      回复
    • 好人。
      好人。
      2023-11-23回复代码L的🐰
      请问你解决了吗,我是ios真机调试的时候报这个错
      2023-11-23
      2
      回复
    • Money
      Money
      02-29
      调试两天了,按照评论尝试将基础库调整为2.26.2可以,开发工具正常,但是真机依旧点击无反应。在小程序后台开启了隐私协议后(昵称、头像),真机有效了。
      再将基础库调整为3.3.4,真机调试成功,开发工具依旧无效,但无报错。
      所以总结一下开发时请记得开启隐私协议。不确定大家是否有效,反正我的可以了。
      02-29
      回复
  • 小水滴
    小水滴
    2023-10-24

    碰到同样的问题

    2023-10-24
    有用
    回复
  • 一喵呜
    一喵呜
    2023-10-24

    10月24 真机调试有这个问题

    2023-10-24
    有用
    回复 1
    • 代码L的🐰
      代码L的🐰
      2023-11-20
      你好  解决了吗
      2023-11-20
      回复
  • 煙熏了我的眼
    煙熏了我的眼
    2023-10-16

    真机测试怎么还有这个问题

    2023-10-16
    有用
    回复
  • 过客匆匆 归人不见
    过客匆匆 归人不见
    2023-09-25

    快处理啊

    2023-09-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容