收藏
回答

类目资质如何上传多个公司的?

我是某平台app,想在官方视频号直播时上架多个商品信息(不同商家的商品),在上传类目资质时如何上传多个呢?因为我看https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/minishopopencomponent2/API/audit/audit_category.html

“这个上传类目资质的接口,如果上传的类目是已经审核通过的,该接口会返回错误码 1050003” 会报错的呢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • anji
    anji
    2023-06-04

    同一个类目,我要上传多个公司的以下信息么

    餐饮店主体: 需提供申请主体的《食品经营许可证》

      (经营范围需含餐饮制作相关项目>)扫描件。 非餐饮店主体: 

      需提供:①《餐饮平台与门店的管理关系声明》;

      ②《微信小商店餐饮门店运营资质和责任承诺函》(含旗下所以门店名单);

      ③卡券使用门店的《食品经营许可证》(经营范围需含餐饮制作)扫件



    2023-06-04
    有用
    回复
登录 后发表内容