收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager()播放音频,会显示一个图标,能否去调?

wx.getBackgroundAudioManager()播放音频,会显示下图红框中的图标,播放结束之后能否去调?有没有类似销毁的api,隐藏掉

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿吴
    阿吴
    04-24

    同问!

    目前的现象是,小程序中使用BackgroundAudioManager组件播放背景音频文件就会在手机屏幕上出现该方块图标;

    等背景音频播放完毕了,该方块图标还在;

    退出小程序,都到微信首页了,该方块图标还在;

    请问官方,一旦开启背景音频后,只能让用户手工关闭该图标吗?(这个设计实在是不方面)

    04-24
    有用
    回复
  • 默
    04-09

    这个是自己做的音频快捷状态组件吗 在监听音频播放结束之后设置组件隐藏试下呢

    BackgroundAudioManager.onEnded(function listener)

    监听背景音频自然播放结束事件


    04-09
    有用
    回复 3
    • 荼白
      荼白
      04-09
      这是调用wx.getBackgroundAudioManager() play之后,默认就会显示出来,是微信自带的。不是我自己写的组件
      04-09
      回复
    • 默
      04-09回复荼白
      微信自带的那个不是只有不在小程序内才会显示出来的吗
      04-09
      回复
    • 荼白
      荼白
      发表于移动端
      04-09回复
      这个就是小程序中啊
      04-09
      回复
登录 后发表内容