收藏
回答

终于迎来了自定义tabbar

最新版本下载地址 (1.02.1901170)

Windows 64位 / Windows 32位 / Mac OS

Windows 仅支持 Windows 7 及以上版本。

2019.01.17

  1. A 新增 自定义 tabbar 调试支持 详情



https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/custom-tabbar.html

3. 编写 tabBar 代码

用自定义组件的方式编写即可,该自定义组件完全接管 tabBar 的渲染。另外,切换 tab 页可通过 wx.switchTab 接口。


绝对的好消息啊,可以彻底的自定义了,赞!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • NEOBARAN
    NEOBARAN
    2019-01-18

    和我自己引用组件,然后再隐藏掉自带的有什么区别呢?

    2019-01-18
    有用
    回复 2
    • excxapp
      excxapp
      2019-01-19

      加载时候能原生方式加载!


      主要好处是:切换tab不用重新加载,然后tab样式不用固定,便于各位发挥想象力编出各种奇葩好看的底部 bar。i例如你过年弄个过年图标啥的。


      支持远程设置底部 bar样式

      2019-01-19
      1
      回复
    • NEOBARAN
      NEOBARAN
      2019-01-19回复excxapp

      自定义也不用重新加载啊,onLoad 的时候 hideTabBar,然后自己渲染就好了

      2019-01-19
      回复
  • 🇱 🇦 🇳 🇬
    🇱 🇦 🇳 🇬
    2019-01-18

    有哪位大神可以给一个demo呀,我们刚好有需求需要用它,但是做为小白的我看着文档有点迷茫,不知该如何下手,先谢谢大家了。

    2019-01-18
    有用
    回复 3
    • 2019-01-18

      就是个普通的自定义组件,只是必须按文档的位置和文件名放置

      2019-01-18
      回复
    • 🇱 🇦 🇳 🇬
      🇱 🇦 🇳 🇬
      2019-01-18回复

      好的 谢谢楼主

      2019-01-18
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      2019-01-18回复🇱 🇦 🇳 🇬

      demo 已加到文档

      2019-01-18
      回复

正在加载...

登录 后发表内容