收藏
回答

501000错误,有环境ID也不行?

上周云函数还用的好好的,这周都不能用了,全部报:

获取数据失败 Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -501000  | errMsg: Environment not found 

已经在云函数 index.js中设置了环境, cloud.init({env:cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV})

改成固定环境ID串,也一样报错。

我是用的配额:  正好5/20到期的,现在显示的免费版资源均衡型有效期至2022-06-20,函数也没超过10个,这有关系吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 浮萍
    浮萍
    2022-05-25

    获取数据失败 Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -501000  | errMsg: Environment not found (callId: 1653468510738-0.02745517012940013) (trace: 16:48:30 start->16:48:30 system error (Error: errCode: -501000  | errMsg: Environment not found), abort)

        at dn (WASubContext.js?t=wechat&s=1653461883921&v=2.18.0:2)

        at WASubContext.js?t=wechat&s=1653461883921&v=2.18.0:2

        at WASubContext.js?t=wechat&s=1653461883921&v=2.18.0:2

        at r (WASubContext.js?t=wechat&s=1653461883921&v=2.18.0:2)

    还是不行,用不成了 :-(

    2022-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容