收藏
回答

请问user_enter_tempsession类型事件消息都什么情况会触发?

你好,我们小游戏在两年前接入过微信小游戏的客服消息能力功能( wx.openCustomerServiceConversation)

但后来下掉了,现在游戏内已经没有这个功能了,但是我们服务器至今持续收到user_enter_tempsession事件消息推送

想问一下user_enter_tempsession类型事件消息都什么情况会触发?

请问如果玩家之前打开过客服消息对话,在联系人中点开对话框发消息,是不是也会触发这个类型的消息呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-09-21

    用户在小程序“客服会话按钮”进入客服会话时。

    2022-09-21
    有用
    回复 2
    • 枸杞枸杞😷
      枸杞枸杞😷
      2022-09-21
      请问这个客服会话按钮指的是游戏内吗,因为我们游戏内已经没有这个入口了。。所以想确认一下如果玩家从游戏外直接在联系人里打开之前遗留的对话框的时候是否会触发?
      2022-09-21
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-09-21回复枸杞枸杞😷
      在联系人里打开也会触发。
      2022-09-21
      1
      回复
登录 后发表内容