收藏
回答

APP跳转小程序失败,急需解决!!!!!!!!!!!!!!

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios11.4, andriod7.0 iphone6s , 华为 6.7.1

问题和现象:同一个开放平台下的两个APP;A:不带微信支付 , B:带微信支付;  A和B同时关联了同一个一个小程序,小程序原始id:gh_601036872849 ,A的APPid是:wx29ba260785a1e6ba,B的appid是:wxa3808403b18c6c92  ,  按照示例代码配置相关配置后,A可以正常跳转小程序,B拉起小程序提醒:"跳转失败",返回错误码为-3,错误message 为空; 具体看截图; 寻求官方人员解决,比较着急,谢谢各位大神了; 补充:将实例代码中的bundleid还有相关的appid,小程序id 分别换了A和B的bundleid及appid,试了,A可以跳转,B失败;








最后一次编辑于  2018-08-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-08-07

    iOS和安卓都是A可以B不可以?

    2018-08-07
    有用 1
    回复 1
    • 🐒牛
      🐒牛
      2018-08-08

      对的

      2018-08-08
      回复
  • 37&07
    37&07
    2018-11-27

    这个问题解决了吗~  怎么最新sdk还是这样的问题。 回调回来:LaunchMiniProgram结果errmsg:(null) errcode == -3,检查了配置都是正确定的

    2018-11-27
    有用
    回复
  • Pipin小平
    Pipin小平
    2018-08-08

    你好,升级客户端之后可以查看具体信息

    2018-08-08
    有用
    回复 1
    • 🐒牛
      🐒牛
      2018-08-09

      我的微信是最新版本啊,试了一下,iOS的

      - (void)onResp:(BaseResp *)resp

      回调方法,里面返回

      eror===-3

      resp1.extMsg 为空的,其他的没有任何东西了,能帮忙尽快解决下吗


      2018-08-09
      回复
登录 后发表内容