收藏
回答

wx.navigateBack()返回无效点击没有反应?

在我的首页进行跳转到B页面---B页面用的 wx.reLaunch() 返回到首页,这时用wx.navigateTo()跳转到C页面,在C页面进行wx.navigateBack({delta:1})返回首页无效。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-11-24

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-11-24
    有用
    回复
  • 冷暖自知🍃
    冷暖自知🍃
    03-01

    IOS 微信小程序 跳转下一个页面 查看微信消息后 点击返回上一页不执行

    03-01
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-24

    控制台报错了把,返回的代码就没执行。排查一下吧

    2023-11-24
    有用
    回复 2
    • Zz
      Zz
      2023-12-08
      控制台 没有保存可以打印出上一页的路径就是跳转不过去
      2023-12-08
      回复
    • 冷暖自知🍃
      冷暖自知🍃
      03-26回复Zz
      我写了一个
      03-26
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-24

    根据你的描述,我写了个简单代码片段,问题未复现呀。

    你可以给wx.navigateBack传个fail回调,打印下看看返回首页无效时什么报错。

    2023-11-24
    有用
    回复 5
    • Zz
      Zz
      2023-11-24
      好的我试试
      2023-11-24
      回复
    • Zz
      Zz
      2023-11-24
      如果是上面操作首页直接到C页面是可以正常返回的,但首页到B页面到首页再到C页面没有报错fail回调也没起到作用
      2023-11-24
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-24回复Zz
      那你写个能复现问题的代码片段,回复一下给官方。
      2023-11-24
      回复
    • Zz
      Zz
      2023-11-24
      嗯嗯 感谢大佬回复
      2023-11-24
      回复
    • 冷暖自知🍃
      冷暖自知🍃
      03-26回复Hlxuan.
      https://developers.weixin.qq.com/s/sexeLmmt79Pq
      03-26
      回复
登录 后发表内容