收藏
回答

自定义导航栏,bottom:0的元素在低版本IOS上真实位置错位

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 6.7.4 2.4.4+

app.json设置 navigationStyle:custom;

页面中一个view 设置样式 position:fixed; bottom: 0;

在真机IPhone6, ios8.4.1,微信6.7.4版本中,显示位置在最底部,但元素审查时,元素位置距离底部一定的距离;

点击事件也在元素审查的阴影位置;


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-06

    试下新的版本看是否正常呢?

    2020-03-06
    有用
    回复 2
    • 啊哈
      啊哈
      2020-03-07
      其它版本测试都正常,就一台测试机上出现这个问题,如果你们能确认是bug最好了
      2020-03-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-08回复啊哈
      建议是升级下客户端版本
      2020-03-08
      回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2020-03-06

    navigationStyle这个属性是 7.0.0版本才支持的。元素审查位置错位了的高度 就是导航栏的高度。

    2020-03-06
    有用
    回复 12
    • 啊哈
      啊哈
      2020-03-06
      文档上微信版本是6.0.0呢。。
      2020-03-06
      回复
    • 啊哈
      啊哈
      2020-03-06
      6.6.0
      2020-03-06
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2020-03-06回复啊哈
      2020-03-06
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2020-03-06
      你这个是不是全局的。单页面的是需要7.0.0.全局的7.0.0以下
      2020-03-06
      回复
    • 啊哈
      啊哈
      2020-03-06
      我是做的全局的,在app.json配置的,有代码片段,有时间可以看看: https://developers.weixin.qq.com/s/JYJqPDmj7BfR
      2020-03-06
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签