收藏
回答

请问基础库2.6.4更新了什么?导致问题

在2.6.4基础库,我用Laya开发的小游戏,生成截图,就是没有图,2.6.2都是好的,我想问2.6.4到底做了什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 白开水
    白开水
    2019-03-27

    麻烦提供一下 appId,如果可以的话再提供一个代码片段?

    2019-03-27
    有用
    回复 10
    • keen
      keen
      2019-03-28

      找到问题了,2.6.2没问题,2.6.4下面,我使用laya的drawToCanvas在不配置开放域的前提下,没问题,但是只要一配置开放域,就画不出来东西,什么都没有,返回的canvas是空的,就算开放域里面什么也不写的情况都是这样,也就是只要game.json加上  “openDataContext”:"./路径",然后使用Laya的drawToCanvas就没有任何内容了,Laya渲染模式是WebGL

      2019-03-28
      回复
    • keen
      keen
      2019-03-28

      https://developers.weixin.qq.com/s/cBqqPcmq757W  这是代码片段,可以看console里面输出了base64的数据,复制到浏览器打开什么也没有,但是如果去掉game.json里面的开放域的配置,然后再看console里面输出的base64数据是有内容的,想问问是怎么回事呀?

      2019-03-28
      回复
    • keen
      keen
      2019-03-28回复keen

      开发工具版本是:

      1.02.1902010


      2019-03-28
      回复
    • 白开水
      白开水
      2019-03-28回复keen


      我自测是没有问题的,有  base64 输出,也看到了画出来的纹理

      2019-03-28
      回复
    • keen
      keen
      2019-03-28回复白开水

      您好,是有输出,但是输出的base64数据复制到google浏览器访问是没有任何内容的,但是2.6.2就是好的

      2019-03-28
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容