收藏
回答

wx.openEmbeddedMiniProgram,ios打开的是全屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openEmbeddedMiniProgram 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/openEmbeddedMiniProgram.html

openEmbeddedMiniProgram安卓打开的是半屏,ios打开的是全屏,是兼容问题吗?想要的是iOS打开也是半屏

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-15

    这个设置的是什么

    2023-11-15
    有用
    回复 1
    • Can it be cant able to be
      Can it be cant able to be
      02-21
      这个是设置是否允许用户手动全屏的,目前的问题是:安卓端可以正常打开半屏,而ios端会弹框询问是否打开新的小程序
      02-21
      回复
  • QQ
    QQ
    04-10

    在onload生命周期里面,调用 getEmbedAdvert函数

    接口返回广告的appid然后拉起半屏,但是ios总是提示打开小程序,然后就拉起全屏了

    04-10
    有用
    回复
  • Can it be cant able to be
    Can it be cant able to be
    02-21

    找到原因了,是因为引用别人组件里面的点击设置了缓冲时间使用了防止点击过多,所以是异步返回,神奇的是安卓支持异步而ios不支持 

    02-21
    有用
    回复 4
    •  
       
      02-22
      请问一下,我需要等请求回来才能调用这个api,但是打不开半屏,我不发请求把参数写死就能正常打开半屏,这是什么原因呢
      02-22
      回复
    • Can it be cant able to be
      Can it be cant able to be
      02-22回复 
      不能有等待的代码
      02-22
      回复
    •  
       
      02-22回复Can it be cant able to be
      好的,谢谢您
      02-22
      回复
    • QQ
      QQ
      04-10
      我在支付完成的success的函数里面需要调用这个函数但是拉不起呢
      04-10
      回复
登录 后发表内容