收藏
回答

体验版小程序扫码进入登陆页后样式错误问题

使用的框架是uni-ui,uni-form组件,在调试工具一直正常。在扫码进入小程序体验版时登录页会样式错误,且登陆成功后不跳转页面。清理后台后再次进入功能和样式恢复正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 启年
    启年
    2023-10-16

    先把小程序删除再扫码看看有没有问题?然后看看在不同的手机里是否有相同的问题,是不是适配问题?然后在开发者工具的预览里看看手机端有没有问题?

    2023-10-16
    有用 1
    回复 4
    • life0080
      life0080
      2023-10-16
      每次删除后扫码第一次进入页面会有页面错误,清除后台后再次最近使用进入正常,再次扫码进入样式还是错误。
      2023-10-16
      回复
    • life0080
      life0080
      2023-10-16
      开发者工具二维码预览是正常的
      2023-10-16
      回复
    • 启年
      启年
      2023-10-17回复life0080
      在体验版右上角三个点,打开开发调试vconsole,看下第一次扫码进入是不是有什么报错,是否是js报错影响了css的加载
      2023-10-17
      1
      回复
    • life0080
      life0080
      2023-10-17回复启年
      发现报错了,感谢帮助!原因是app.vue中代码报错了
      2023-10-17
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-10-16

    检查下代码吧,估计是有什么js报错影响了

    2023-10-16
    有用 1
    回复 1
    • life0080
      life0080
      2023-10-17
      对,是APP.vue中扫码的js报错了
      2023-10-17
      回复
登录 后发表内容