收藏
回答

在申请地理位置等api的使用,有点急,要提审,帮忙跟进下。?

AppID
wx101250e441594925

使用到的两个api: wx.chooseAddress,wx.getLocation

appid: wx101250e441594925

单号: 438295814,438295813

到五一假期了,审核大佬帮帮忙

最后一次编辑于  2022-04-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓不邓💨
    邓不邓💨
    2022-04-30

    你好,经核实,你的小程序接口申请审核已完成,请留意接口开通状态。

    2022-04-30
    有用 1
    回复 3
    • 麦挥
      麦挥
      发表于移动端
      2022-04-30
      好的,下午2点半已经通过了,谢谢大佬
      2022-04-30
      回复
    • 程序员小高与Bug
      程序员小高与Bug
      2022-05-13
      appid: wxf4db2c0665756ee4 
      麻烦审核大佬帮帮忙。
      2022-05-13
      回复
    • 🐬鱼之乐
      🐬鱼之乐
      2022-06-02
      appid:wx54a8fa5caf55c0ac
      大哥我的getAddress申请帮帮忙
      2022-06-02
      回复
  • 麦挥
    麦挥
    2022-04-30

    wx.getLocation 过了6个多小时了,这个接口还是“申请中”,审核大佬帮帮忙~

    2022-04-30
    有用
    回复 2
    • 赵宇
      赵宇
      2022-04-30
      调用wx.getLocation不需要做什么审核呀,permission在app.json没有添加上,你可以参考下这篇文章https://www.mashuwang.com.cn/essay/detail/5NEbzR1y?wsos=1
      2022-04-30
      回复
    • 麦挥
      麦挥
      2022-04-30回复赵宇
      需要的,审核小程序提示: 你好,当前提审小程序代码包中地理位置相关接口( wx.getLocation )暂未开通,建议完成接口开通后或移除接口相关内容后再进行后续版本提审。详情可参考
      2022-04-30
      回复
登录 后发表内容