收藏
回答

CameraContext.takePhoto中success回调返回的临时路径为null?

目前遇到的是,安卓机型 微信分身会出现在这样的问题,我看一年前有人提过,官方没有解决嘛?

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 张立强
    张立强
    2023-02-08

    微信,这天天的闹什么幺蛾子!!!

    2023-02-08
    有用
    回复
  • 薇薇林
    薇薇林
    2023-02-07

    请问楼上的问题解决了吗?我这边遇到的是无法拍照,点击拍照按钮无反应。

    1、华为mate 30 Pro,camera 组件无法拍照

    问题:用户在拍照页面,点击拍照按钮,无反应

    返回值:

    [templmagePath":null."width":775'errMsg"."operateCamera:ok","height”:1440}

    手机型号:HUAWEIMate 30 Pro

    型号代码:LIO-AL00

    Harmonyos版本: 3.0.0

    2、手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志时间是

    2023.1.31 下午14:09



    2023-02-07
    有用
    回复 3
  • 星空下的嗳
    星空下的嗳
    2023-01-05

    请问这个问题解决了吗?

    2023-01-05
    有用
    回复 3
    • 杨
      2023-01-10
      没有解决微信版本8.0.32最新我这边反馈还是有这个问题
      2023-01-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-02回复
      你好,8.0.32复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点(五小时内)
      2023-02-02
      回复
    • 薇薇林
      薇薇林
      2023-02-14回复
      http://trumi.cn/downloadFile/amm_app_preview_arm64_v8a.apk
      是你的手机吗?官方给的这个包你测试了吗?
      我那边主要是客户线上反馈过来问题,不好让他们装这装那的。
      2023-02-14
      回复
  • Leif
    Leif
    2022-12-29

    麻烦问下解决了么

    2022-12-29
    有用
    回复 2
    • 晨晨
      晨晨
      2023-01-03
      应该是没有吧,我们这还有用户反馈有问题
      2023-01-03
      回复
    • 2023-01-03
      为啥京东小程序可以 有啥区别吗
      2023-01-03
      回复
  • 随风
    随风
    2022-12-24

    也碰到类似的问题,我们的小程序每天有1万5千左右的人使用,每天都登陆进行人脸打卡,识别到人脸拍照上传即可,基本上所有手机开始的时候打卡都没问题,但过一阵,有的是几十天,有的的是一百多天以后,每天总会有七八个人突然就打不上卡。经研究发现,的确是“CameraContext.takePhoto中success回调返回的临时路径为null”造成的,至于引起问题的机型大部分反馈的好像是华为,但OPPO、小米手机也有。这到底是怎么引起的,为什么之前打卡正常,但突然临时路径就返回为null了?线上的客户要疯了...

    2022-12-24
    有用
    回复 5
    • 丄雨桑
      丄雨桑
      2022-12-26
      你们那边也是微信分身 的问题吗?
      2022-12-26
      回复
    • 随风
      随风
      2022-12-26回复丄雨桑
      不像是分身的问题,华为手机出这种问题多,有的华为手机压根就没开分身,也报null
      2022-12-26
      回复
    • 丄雨桑
      丄雨桑
      2022-12-27回复随风
      那就不清楚了
      2022-12-27
      回复
    • A.   Terry  િ🙄ી
      A. Terry િ🙄ી
      2023-01-05
      请问现在有解决方法吗
      2023-01-05
      回复
    • 随风
      随风
      2023-02-02回复A. Terry િ🙄ી
      没有解决办法,只能等微信官方解决。大部分是华为手机出这个问题多,OPPO、Vivo、小米的部分机型偶尔也会返回null
      2023-02-02
      回复
  • 地对地
    地对地
    2022-12-22

    我今天也碰到这个问题了,有些机型会出现返回值是null的情况,我查半天还查不出来

    2022-12-22
    有用
    回复 3

正在加载...

登录 后发表内容