收藏
回答

如何监听ios微信网页左上角的关闭事件?

业务需求是统计页面视频的观看时长,当退出当前页面、手机切屏或者点击左上角的关闭按钮都需要捕获到相应的事件,然后将数据发送给后端。试过使用下面这种方式,前一段时间好像ios和安卓都可以监听到了。现在安卓手机可以在关闭的时候发送请求,ios不行了,又试了pagehide事件,ios端还是监听不到。有什么办法可以解决吗。

document.addEventListener("visibilitychange", () => {
  ...
 navigator.sendBeacon(url, blob) // 发送请求
})
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-12-30

    不支持此功能。

    2022-12-30
    有用
    回复 4
    • hui
      hui
      2023-02-16
      请问有没有可以监听微信环境内关闭某个页面的api或者方法啊
      2023-02-16
      回复
    • ㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤ
      2023-03-29
      有没有啊,刚需啊
      2023-03-29
      回复
    • 3.
      3.
      2023-05-15
      想咨询一下 微信网页中 不支持 navigator.sendBeacon API 还是不支持左上角的x事件 很急 麻烦回答下
      2023-05-15
      回复
    • 蒋开心
      蒋开心
      01-10回复3.
      可能在它即将发送的时候,页面已经关闭,从而导致发送取消或者发送失败。
      01-10
      回复
  • 我家猫狂掉毛
    我家猫狂掉毛
    04-12

    试了很多方法,都没有找到替代方案!

    04-12
    有用
    回复
  • 耀文
    耀文
    04-03

    有解决方案了吗

    04-03
    有用
    回复
  • 阿豪阿卡阿甘
    阿豪阿卡阿甘
    03-21

    现在支持了吗?或者有什么平替方案吗?

    03-21
    有用
    回复
  • 蒋开心
    蒋开心
    01-10

    可能在它即将发送的时候,页面已经关闭,从而导致发送取消或者发送失败。

    01-10
    有用
    回复
  • A
    A
    01-04

    你好 有解决方案了吗?

    01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容