收藏
回答

setTimeout第三个参数真机无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug setTimeout 微信iOS客户端 8.0.5 2.17.0

https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/reference/api/setTimeout.html

如图,真机调试所传参数为 undefined

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Forever
    Forever
    2021-05-18

    无法复现你的bug,我的手机上没问题

    2021-05-18
    有用
    回复 4
    • Marvin
      Marvin
      发表于移动端
      2021-05-18
      你们处理bug反馈的流程是什么?
      2021-05-18
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-05-18回复Marvin
      一般情况下先复现开发者的bug,然后在向相关开发人员进行反馈
      2021-05-18
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-05-18回复Marvin
      以确认 小游戏 ios 下不支持setTimeout第三个参数
      2021-05-18
      回复
    • Marvin
      Marvin
      发表于移动端
      2021-05-18回复Forever
      谢谢,请在文档里说明
      2021-05-18
      回复
  • 武曲心
    武曲心
    2021-05-18

    可以的

    2021-05-18
    有用
    回复 7
    • Marvin
      Marvin
      2021-05-18
      真机调试,甄姬啊
      2021-05-18
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2021-05-18回复Marvin
      试过的大哥,可以呀
      2021-05-18
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2021-05-18回复Marvin
      此图为证,骗人是小狗
      2021-05-18
      回复
    • Marvin
      Marvin
      2021-05-18回复武曲心
      好吧,你挺热情的。你要真想尝试一下,请看清楚我提问的信息,确保框架类型,终端类型,微信版本和基础库版本都一致,然后从代码片段进入。你这个明显是小程序,第一项都不符啊
      2021-05-18
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2021-05-18回复Marvin
      这真没注意,一直是看的小程序版块的,有点怀疑你是不是进错板块提交问题了
      2021-05-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容