收藏
回答

云开发 “公众号模板消息接口”有计划实现能在云函数中直接调用的api吗?

由于“下发统一消息接口”功能被收回吗无法使用,只能改成“公众号模板消息接口

但“公众号模板消息接口”好像只有http请求方式,所以就得拿到access_token,我还得写一套保存access_token的代码来鉴权

感觉有点违背云开发的“免鉴权”模式,不知道官方有计划去实现吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Starkwang
    Starkwang
    2023-09-27

    在云开发的工作流中,后续会支持公众号相关的API调用,已经在开发中了

    2023-09-27
    有用 2
    回复 7
    • HW
      HW
      2023-09-28
      期待
      2023-09-28
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-10-10
      有大概的时间表吗?
      2023-10-10
      回复
    • moer
      moer
      2023-10-22
      加油呀。。。。。
      2023-10-22
      回复
    • HW
      HW
      2023-11-20
      麻烦问下,今年过年前能搞得出来吗?
      2023-11-20
      1
      回复
    • 海风
      海风
      2023-11-21
      期待
      2023-11-21
      回复
    查看更多(2)
  • moer
    moer
    2023-10-22

    感觉有点违背云开发的“免鉴权”模式,不知道官方有计划去实现吗?” 楼主说的很在理。 自己家的系统,彼此调用,还搞得那么复杂。

    2023-10-22
    有用
    回复
  • wesigj检
    wesigj检
    2023-09-30

    之前在云函数调用统一下发接口,取消后,云函数,如何使用模板消息下发

    2023-09-30
    有用
    回复
登录 后发表内容