收藏
回答

调用wx.openPrivacyContract打开的页面为空白页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openPrivacyContract 微信安卓客户端 8.0.40 3.0.0

调用wx.openPrivacyContract打开的页面无内容,为空白页,跳转后的链接如下

https://mp.weixin.qq.com/wxawap/waprivacyinfo?action=show&appid=wx91afd0234a369160#wechat_redirect

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-16

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-08-16
    有用
    回复 4
    • NaN
      NaN
      2023-08-29
      你好 协议打开空白咋回事呢
      2023-08-29
      回复
    • Nana
      Nana
      2023-08-29
      您好,同问,打开隐私协议是空白
      2023-08-29
      回复
    • 龙行
      龙行
      2023-09-11
      +1
      2023-09-11
      回复
    • 浮生若梦
      浮生若梦
      2023-09-12
      开发者工具里打开是空白,真机调试后打开可以看到完整协议
      2023-09-12
      回复
  • 金色阳光~
    金色阳光~
    2023-12-23

    能打开,但是却显示签订日期是1970?


    2023-12-23
    有用 1
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    开发工具上是白板,手机上就是对的

    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • 红薯
    红薯
    2023-08-16

    我试了两个,没有发布过版本上线的打开是空白,上线运行的打开是正常的

    2023-08-16
    有用 1
    回复 1
    • 白小明
      白小明
      2023-08-17
      确实是这样。。。官方也不在文档中说清楚。。。
      2023-08-17
      回复
  • du
    du
    2023-12-05

    如果是开发者工具打开,会跳转到默认浏览器打开,可以复制链接用微信浏览器打开就可以看到了

    2023-12-05
    有用
    回复
  • Caroline Wang💋
    Caroline Wang💋
    2023-09-13

    刚我问同样的问题,几个友友说要在手机微信可以显示

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 虚无缥缈
    虚无缥缈
    2023-08-30

    真机调试,小程序 直接退出了

    2023-08-30
    有用
    回复
  • nia
    nia
    2023-08-29

    请问楼主问题解决了吗

    2023-08-29
    有用
    回复 1
    • 浮生若梦
      浮生若梦
      2023-09-12
      真机调试可以查看
      2023-09-12
      回复
  • 飛
    2023-08-16

    我用手机预览开发版小程序打开也是空白的


    2023-08-16
    有用
    回复
  • 陈某
    陈某
    2023-08-16

    iOS有同样的问题,success 回调有调用,打开页面空白。微信版本 8.0.40,基础库应该是 3.0.0

    2023-08-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容