收藏
回答

“企业信息或法定 代表人信息不一致”。法定代表人验证失败。麻烦官方查下原因?

无论失通过第三方注册还是通过微信官方网址注册,都提示法人验证失败。


api注册 post 数据

{"name":"太仓市高新区慕洁保洁服务部","code":"92320585MACMH1P110","code_type":1,"legal_persona_wechat":"SHUITAO1990","legal_persona_name":"赵水涛","component_phone":"13161741900"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-11-14

    你好,太仓市高新区慕洁保洁服务部,请重试

    2023-11-14
    有用
    回复 1
    • LGG
      LGG
      发表于小程序端
      2023-11-23

      你好我也有这种问题能帮忙看看吗

      2023-11-23
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-09

    要使用你上传的负责人身份证照片的那个人的微信去认证,必须这个微信号的认证信息跟你上传的负责人是一个人的,包括填写的手机号,也必须是微信绑定的手机号

    2023-11-09
    有用
    回复 2
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-11-09

    营业执照是什么时候注册的?

    2023-11-09
    有用
    回复 3
登录 后发表内容