收藏
回答

获取用户昵称,input框里面能获取,但是js获取不到?

input,type为nickname时,当我去点击获取昵称的输入框的时候,授权获取用户昵称,点击后,虽然input会显示昵称,但是,js却拿不到。我用bindinput,bindblur,都试过,拿不到,有谁能告知下,js怎么去获取这个值。控制台根本不出

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 啊哈
    啊哈
    2023-09-06

    我这边开发工具使用bindinput,直接点击昵称的时候也不会触发,但是真机是没问题的。你可以看下真机是否能正常获取到

    2023-09-06
    有用 1
    回复 1
    • Just_Strive
      Just_Strive
      2023-09-08
      真机现在直接报这个错。。昵称都拿不到。鬼知道为什么会出现这个情况
      2023-09-08
      回复
  • 朝廷心腹-大患
    朝廷心腹-大患
    01-30

    楼主,最后怎么解决的?我也遇到了相同的问题,无法解决。。。

    01-30
    有用
    回复
  • Again.
    Again.
    2023-11-23

    点击“”真机调试“”可以获取到,本地死活获取不到

    2023-11-23
    有用
    回复
  • Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
    Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
    2023-09-06

    你用 @change='changeFn'

    const changeFn=(e)=>{console.log(e)}

    2023-09-06
    有用
    回复 2
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-06

    外面用form框起来

    2023-09-06
    有用
    回复 2
    • Just_Strive
      Just_Strive
      2023-09-08
      框了,还是拿不到- -
      2023-09-08
      回复
    • Just_Strive
      Just_Strive
      2023-09-08
      2023-09-08
      回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-09-06

    建议开发者通过 form 中form-type 为submit 的button 组件收集用户输入的内容。


    2023-09-06
    有用
    回复 7
    • Just_Strive
      Just_Strive
      2023-09-07
      加了。然后我提交后,还是拿不到。
      2023-09-07
      回复
    • Just_Strive
      Just_Strive
      2023-09-07
      就是这个直接拿昵称的话,js好像不管怎么样,都是拿不到。。
      2023-09-07
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-09-07回复Just_Strive
      对照文档仔细检查
      2023-09-07
      回复
    • Just_Strive
      Just_Strive
      2023-09-07回复Jerry
      我就是按照文档弄的。我发的截图里面,。目前就只弄了nickname的input,点击后,昵称是出来了。但是正如截图里面一样,控制台上面是拿不到这个值
      2023-09-07
      回复
    • Just_Strive
      Just_Strive
      2023-09-07回复Jerry
      大佬,你要不弄个示例,给我看看呗。
      2023-09-07
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容