收藏
回答

【家校沟通】有部分家长 external_userid 【获取外部联系人详情】返回不存在外部联系人?

API: https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/91670

调用失败的 hint:

1631382279_162_7fa58745485d2f6bb0f6117b65f987cd

1631390156_162_9879093f89a099742eafde52effe22a5

该家长已关注【学校通知】,使用接口【读取学生或家长】https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/92038 返回的家长 external_userid 调用,大部分都是正常的,最近查日志发现有些调用后会返回 不存在外部联系人


麻烦帮忙看看是什么问题,指导下谢谢!

主要是用来获取用户的 unionid

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-09-13

    你好,看这两个hint值的日志请求内容都是空的,可以先检查下看下

    2021-09-13
    有用 1
    回复 16
    • 王先浩
      王先浩
      2021-09-13
      好的  我先检查检查
      2021-09-13
      回复
    • 王先浩
      王先浩
      2021-09-13
      您好,我测试发现是有参数的;而且我是部分用户有响应错误,大部分的用户同样的调用接口方式都是有正常响应的
      2021-09-13
      回复
    • 王先浩
      王先浩
      2021-09-13
      1631548143_162_6ead2b57222ee8ce94592dd2898d64b4
      2021-09-13
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-09-14回复王先浩
      wmUVd9DQAAXW2Q9-Z0BDMhaSc1GtFtxw 是传的这个externaluserid,看了下这个externaluserid是第三方服务商的,传的accesstoken是第三方的吗
      2021-09-14
      回复
    • 王先浩
      王先浩
      2021-09-14
      是的  我们是第三方服务商的小程序,用的是授权企业的 access_token
      2021-09-14
      回复
    查看更多(11)
  • 王先浩
    王先浩
    2021-09-12

    另一个问题,为啥这个 hint 每次都是显示非法或过期,是要配置什么呢;返回错误就来查询了,只有错误

    2021-09-12
    有用
    回复 2
    • Jerome Xiong
      Jerome Xiong
      2021-11-03
      请求参数要加debug=1
      2021-11-03
      1
      回复
    • 王先浩
      王先浩
      2021-12-11回复Jerome Xiong
      谢谢 回头试试
      2021-12-11
      回复
登录 后发表内容