收藏
回答

获取模板列表接口获取的数据与后台管理不一致【已解决】

用的是这个接口:

获取模板列表

获取已添加至账号下所有模板列表,包括类目模板,可在微信公众平台后台中查看模板列表信息。为方便第三方开发者,提供通过接口调用的方式来获取账号下所有模板信息,具体如下:

接口调用请求说明

http请求方式:GET https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/template/get_all_private_template?access_token=ACCESS_TOKEN

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Template_Message_Interface.html#3

通过api获取到templateId在后台管理中都没有:

只有这一条在上面类目模板中没有: "template_id": "GhyPk_ohI5y90fqrgCm_vtfuqDNKwEFrFQq4vL_NkWs",

这一条是微信提供的测试模板。感谢Hlxuan.提醒





最后一次编辑于  2023-10-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-24

    第一个是公众号一次性订阅消息模板(在设置与开发 -> 接口权限里面可以查到),其他的应该和你公众号后台显示的是一样的吧。

    2023-10-24
    有用 1
    回复 1
    • 唐成
      唐成
      2023-10-24
      是的。感谢
      2023-10-24
      回复
  • 路人
    路人
    2023-10-24

    哪儿没有了,你这俩截图ID不是一样?

    2023-10-24
    有用
    回复 1
    • 唐成
      唐成
      2023-10-24
      第一条没有。这一条原来是微信提供的测试模板
      2023-10-24
      回复
登录 后发表内容