收藏
回答

button的open-type="getUserInfo|agreePrivacyAuthoria

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug <button open-type="getUserInfo|agreePrivacyAuthorization"> 微信iOS客户端 3.9.7.29 3.0.0

<button open-type="getUserInfo|agreePrivacyAuthorization" bindgetuserinfo="getUserProfile"  bindagreeprivacyauthorization="handleAgreePrivacyAuthorization">

这个组件的耦合用法,在基础库3.0.0下,bindgetuserinfo事件不触发,其他版本基础库都正常

最后一次编辑于  2023-10-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 情何以堪
    情何以堪
    2023-10-12

    这是已知问题了

    2023-10-12
    有用
    回复 4
    • JacksonChan🍊
      JacksonChan🍊
      2023-10-12
      是官方的BUG吗?
      2023-10-12
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      2023-10-12回复JacksonChan🍊
      是的,2.32.3以上,不包括3.0都可以用
      2023-10-12
      回复
    • JacksonChan🍊
      JacksonChan🍊
      2023-10-12
      那只能等官方修复吗?目前我项目3.0.0用户量还挺多的
      2023-10-12
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      2023-10-12回复JacksonChan🍊
      我的都去掉了
      2023-10-12
      回复
登录 后发表内容