收藏
回答

微信小程序嵌套的H5页面,可以调用授权手机号的组件吗?

我们在做一个业务功能,要在小程序内打开一个H5的页面,主要用于用户信息收集,在这个H5页面可以调用授权手机号的组件吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-03

    不可以

    2023-08-03
    有用 1
    回复
  • 默
    2023-08-03

    不能

    可以先跳回小程序原生页面在吊起手机号授权,授权完再回去H5

    2023-08-03
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-08-03

    不支持,支持的api具体参考web-view文档。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2023-08-03
    有用 1
    回复
  • 魯迪烏斯
    魯迪烏斯
    2023-08-03

    小程序写上相关页面及逻辑代码,h5引入wx的js,然后根据条件使用wx.miniProgram.navigateTo跳转相关页面

    2023-08-03
    有用
    回复
登录 后发表内容