收藏
回答

进入添加客户界面无反应

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug navigateToAddCustomer 工具 3.0.36 1.2.0
  1. 安卓移动端有些手机显示正常,有些不正常
  2. ios移动端会闪一下添加客户界面之后就马上关闭了
  3. 这是什么原因造成的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-26

    你好,能否录个屏然后提供下视频链接看看

    2020-11-26
    有用
    回复
  • Lisa
    Lisa
    2021-02-03

    基础版本1.2.0 企业微信端 3.1.1版本 调用api 无反应

    wx.invoke('navigateToAddCustomer', {}, function(res) { });

    2021-02-03
    有用
    回复
  • 兴国
    兴国
    2020-11-25

    道友,萌新求问:

    navigateToAddCustomer这个在跳转添加客户界面的时候,可以带参数把手机号传过去吗?


    万分感谢!!!

    2020-11-25
    有用
    回复 1
    • 刘凯
      刘凯
      2020-11-25
      同关注
      2020-11-25
      回复
  • Eric💭
    Eric💭
    2020-11-25

    安卓可以,之前是版本不对,更新到3.0.36就没问题。但iOS是3.037也不行


    2020-11-25
    有用
    回复 2
    • Virgil
      Virgil
      2021-08-11
      你解决了吗?能否指点一下
      2021-08-11
      回复
    • 周八不喝奶茶👾
      周八不喝奶茶👾
      2021-10-19回复Virgil
      我也有这个问题,把基础库版本调高就行了
      2021-10-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签