收藏
回答

打开小程序黑屏白屏,同型号手机不能复现

appid: wxbbebcd195591c0fa

时间: 2023-03-01 15:11:00 openID o-zIO5U-MORxL2AxqIxY1SZcsOLY 设备型号 iPhone 11<iPhone12,1> 客户端版本 8.0.24 基础库版本 2.25.4 系统类型 iOS 14.7.1

时间: 2023-02-26 16:45:05 openID o-zIO5a0tRfnZDPrNkgkvnefGGPk 设备型号 iPhone 8 Plus (GSM+CDMA)<iPhone10,2> 客户端版本 8.0.32 基础库版本 2.30.1 系统类型 iOS 14.0

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-03-01

    是部分手机 还是全部手机

    2023-03-01
    有用
    回复 3
    • 和
      2023-03-01
      部分手机,同样的iphone11还没法复现,所以没法查
      2023-03-01
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-03-01回复
      一般就苹果和华为容易出一些莫名其妙的问题
      2023-03-01
      回复
    • Agoni
      Agoni
      2023-09-20
      大佬这个问题解决了嘛?
      2023-09-20
      回复
登录 后发表内容