收藏
回答

小程序这种报错是啥原因?

请问一下小程序这种报错是什么原因,应该如何解决,求解

MiniProgramError

Component "engPackgeA/pages/workProcessDispatch/components/tabChild1" does not have a method "e0"

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-03-07

    e0需要写在methods里面

    2023-03-07
    有用
    回复 4
    • 半夏.
      半夏.
      2023-03-18
      可是没有定义e0啊
      2023-03-18
      回复
    • 半夏.
      半夏.
      2023-03-18回复半夏.
      而且Android是没问题的只有在iOS点击的时候会报错
      2023-03-18
      回复
    • 言午
      言午
      2023-08-03回复半夏.
      一样的问题,请问您有解决么~
      2023-08-03
      回复
    • M 、
      M 、
      04-01
      你这回答也太敷衍了吧 这问题一年多了 都还没修复
      04-01
      回复
  • 朱文永
    朱文永
    2023-08-22

    我也遇到了 报错会变,一会是e0,一会是e5,还有e7和e11,楼主解决了吗?

    2023-08-22
    有用
    回复
  • 演我
    演我
    2023-04-27

    楼主解决了吗?急

    2023-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容