收藏
回答

全网发布接入检测 检测项与其对应任务是什么?

返回 API 文本消息 返回普通文本信息 是指哪个任务?

对应的文档 https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/operation/thirdparty/releases_instructions.html 在这方面不是很清楚。公众号和小程序的客服消息回复是 API 文本消息 而 公众号直接回复是 普通文本消息 吗?

另外,检测结果是 non-deterministic 的,有时 API 那一项是成功,有时是失败,请问可能是什么原因导致这个现象?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • momo
    momo
    2022-06-16

    1.公众号和小程序可以使用相同的处理逻辑,即:

    收到回调消息为 TESTCOMPONENT_MSG_TYPE_TEXT ,被动返回 TESTCOMPONENT_MSG_TYPE_TEXT_callback
    收到回调消息以 QUERY_AUTH_CODE 开头,使用 code 完成授权,并调用客服消息接口发送 $code$_from_api
    

    2.关于“检测结果是 non-deterministic ”问题,系统可能存在网络波动等原因,个别测试用例出现异常,属于正常情况,开发者可以重复测试验证。

    2022-06-16
    有用 1
    回复
登录 后发表内容