收藏
回答

第三方平台调用修改试用小程序名称接口响应不完整?

调用接口:https://api.weixin.qq.com/wxa/setbetaweappnickname?access_token=

完整响应:{"errcode":40014,"errmsg":"in

可在在微信调试工具中复现。

access_token为component_access_token


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-03-01

    你好,请提供下微信调试工具截图,这边使用postman工具也测试看看,会正常返回完整回包吗?

    2023-03-01
    有用
    回复 5
    • Lambda
      Lambda
      2023-03-01
      66_G3SWXZRQijboX_j1mwe5Lxb35pSFezJz0_FB9cZet1NK4ZcuCOxJmezdfys9Sqb8GSkNz2yCaRvqkbIdTDigL4uqRJQ1coC0AMJQl4K9e7AvoE7eDbIaYQSOgdALOKcAIABEA
      2023-03-01
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-03-01回复Lambda
      请求参数值这边不改一下吗?有没有使用postman工具也测试过?
      2023-03-01
      回复
    • Lambda
      Lambda
      2023-03-01
      2023-03-01
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-03-02回复Lambda
      提供下最近一次的操作时间点、请求包信息
      2023-03-02
      回复
    • Lambda
      Lambda
      2023-03-02
      请求时间:2023-3-2 10:30
      access_token:66_zA_-USqrb1zEFI70MdiDBSFmXAXvGWLQR82KjPEknbx19rgmbUP7kjAfDjJ_06oj68G6IyRR_Gbq2Joj_cN48cTw2xLfAGZOjxl9WDYLQCUK4siiThi4tWBUxEwYTDjACAFAK
      body:
      {
         "name": "云小二"
      }
      2023-03-02
      回复
登录 后发表内容