收藏
回答

wx-open-launch-weapp问题 按钮显示不出来 点击没反应?

先贴一部分代码

我是原生html在公众号网页内 引入了有1.6的js 然后标签外部那个div是样式定位

https://hxnlh.hxninfo.com/app/index.php?i=1&c=entry&m=ewei_shopv2&do=mobile&r=sale.coupon.my.showcoupons2&id=6162&wxref=mp.weixin.qq.com

上面那个是连接,线上连接 请求管理员看看啥问题

还有个就是 满足条件是1 2 两个条件都要满足么?

这第二个我域名用的是阿里云的 然后绑定静态网站绑定还得解析cdn就没办法弄

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2021-09-14

    你是用开发工具测试下,看看是不是微信鉴权失败了

    2021-09-14
    有用 2
    回复 21
    • Li_ [Xin]
      Li_ [Xin]
      2021-09-14
      开发者工具测试啥都没报
      2021-09-14
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-09-14回复Li_ [Xin]
      有满足开发对象条件的其中一个?
      2021-09-14
      回复
    • Li_ [Xin]
      Li_ [Xin]
      发表于移动端
      2021-09-14回复哈罗哈皮
      满足一个条件就能用对吧
      2021-09-14
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-09-14回复Li_ [Xin]
      是的
      2021-09-14
      回复
    • Li_ [Xin]
      Li_ [Xin]
      发表于移动端
      2021-09-14回复哈罗哈皮
      那条件满足
      2021-09-14
      回复
    查看更多(16)
  • 欢乐马
    欢乐马
    2021-09-14
    难道不是这样写的吗?
    <script type="text/wxtag-template">
        <button class="btn">打开小程序</button>
      </script>
    


    2021-09-14
    有用
    回复 7
    • Li_ [Xin]
      Li_ [Xin]
      发表于移动端
      2021-09-14
      那个应该是vue的写法吧
      2021-09-14
      回复
    • Li_ [Xin]
      Li_ [Xin]
      发表于移动端
      2021-09-14
      这样子写也不显示,就很无奈
      2021-09-14
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-09-14回复Li_ [Xin]
      你再真机上调试
      2021-09-14
      回复
    • Li_ [Xin]
      Li_ [Xin]
      发表于移动端
      2021-09-14回复欢乐马
      真机试过啦,也没出来!
      2021-09-14
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-09-14回复Li_ [Xin]
      给你参考下我的,我现在这样是正常跳转的。1.6.0的微信js
      2021-09-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容