收藏
回答

发货信息录入接口,始终返回10060001支付单不存在?

调用发货信息录入接口https://api.weixin.qq.com/wxa/sec/order/upload_shipping_info?access_token   传入参数如下:


{

"order_key": {

"order_number_type": 2,

"transaction_id": "4200001858202306300646157659"

},

"logistics_type": 1,

"delivery_mode": 1,

"is_all_delivered": true,

"shipping_list": [{

"tracking_no": "YT3750696145732",

"express_company": "YTO",

"item_desc": "水性可剥指甲油*1瓶 ",

"contact": {

"consignor_contact": "",

"receiver_contact": "139****2901"

}

}],

"upload_time": "2023-07-03T19:40:42.637+08:00",

"payer": {

"openid": "og2JU5UhNEmCHQy-59ySpii8gQqM"

}

}


接口始终返回:

{"errcode":10060001,"errmsg":"支付单不存在, hint: [6873c2fa-ae69-4e45-8a86-56474dda5e68] rid: 64a2b3ba-3f9f1f69-61ab1bb7"}

微信商户平台里面是能够查到该笔交易记录的,就是不知道为什么始终都返回支付单不存在,希望大家帮看看哪提供点帮助呀,先感谢了

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-07-07

    你好,确认下是否为开发者工具测试环境呢?

    2023-07-07
    有用
    回复 9
    • 鸿运当头
      鸿运当头
      2023-07-10
      你好,是在开发者工具环境小程序下的单,使用手机扫码支付,付的款
      2023-07-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-07-10回复鸿运当头
      对于开发者工具测试环境下扫码完成支付的用于支付测试的订单,不会纳入发货管理服务中。
      2023-07-10
      回复
    • 鸿运当头
      鸿运当头
      2023-07-10
      不用开发者工具,直接在手机上下单支付就成功了,谢谢
      2023-07-10
      回复
    • 迪迦奥特曼
      迪迦奥特曼
      2023-09-23回复社区技术运营专员--许涛
      你们这个够缺德的,这个不在测试工具调试的,真实开发环境给关闭支付了,我们怎么测试,怎么通过啊
      2023-09-23
      2
      回复
    • 惘世
      惘世
      2023-10-06回复迪迦奥特曼
      是的,死循环了,真实环境无法支付,本地支付了没用
      2023-10-06
      3
      回复
    查看更多(4)
  • T. J
    T. J
    04-11

    有解决的大佬,支招吗?也是被关闭支付,完了又不能提交测试的交易订单。

    04-11
    有用
    回复
  • 安徽柒零玖科技
    安徽柒零玖科技
    03-21

    1)一定要是手机上下单

    2)notify里延迟10秒调用接口

    满足这两项就可以了


    03-21
    有用
    回复
  • 西土瓦
    西土瓦
    03-12

    这个问题现在有解决方案了吗,我最近正式单据调用发货接口,也是提示不存在,

    03-12
    有用
    回复
  • A张琦
    A张琦
    01-26

    正式环境下单 已经被暂停支付了,怎么下单 做测试呢?


    01-26
    有用
    回复
  • 〖〗
    〖〗
    01-11

    但是现在线上要接入发货功能才能付款,开发者工具环境小程序下的单又提示支付单不存在,不能测试发货,有什么好建议吗?

    01-11
    有用
    回复
  • suichen
    suichen
    2023-12-29

    数字人民币支付的也查不到,调用接口查询返回10060001,难搞,这个东西你们自己测试好了吗

    2023-12-29
    有用
    回复
  • lk
    lk
    2023-12-13

    同样出现这个问题,有人解决了吗?

    2023-12-13
    有用
    回复
  • 归隐丶
    归隐丶
    2023-10-31

    目前已经出现死循环, 怎么破?

    2023-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容